04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

こうや豚カツ

2007.05.07 (Mon)

★こうや豚カツ★

こうや豚カツ


これはアバウトな作り方だけ記入します。

高野豆腐を水で戻し絞って水気を切り、
3等分して真ん中に切れ目を入れ味噌、シソを挟む。
(お好みでチーズを挟んでも)
薄切り豚肉を巻き小麦粉、卵、パン粉を順にまぶし、
揚げます。

好みで肉を巻かなくても充分美味しいです(^^)
我が家は豚カツソースに胡麻を擂り擂りしたものを
入れてそのソースで食べます。
お好みで練りからしを入れても美味しいです♪

これ、結構腹持ちいいので
ダイエットにももってこいです(^_^)v
私は普通の豚カツよりこうやカツの方が好きです♪


テーマ : 簡単レシピ - ジャンル : グルメ

17:14  |  乾物  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。