焼肉パスタ
2008.08.24 (Sun)
★焼肉パスタ★

これもすご~く簡単です。
材料は冷蔵庫の残り物の野菜と豚コマでOK
パスタを茹でている間に
玉葱、ピーマン、人参などのお家である野菜を
食べやすい大きさに切り、
お肉(牛でも豚でもOK)も一口大に切ります。
お肉と野菜を炒め
お好みの焼肉のタレで味付けして、
茹で上がったパスタの上にのっけるだけです。
ピリ辛が好きならコチュジャンを入れてもいいです。
キムチなんかも一緒に炒めても美味しいです。
我が家のお気に入りはこれ

キッコーマン わが家は焼肉屋さん 中辛(210g)
結構色んな料理に使ってます。
| HOME |